Istri Pergoki Suami Kumpul Kebo dengan Wanita Idaman Lain

PANGKALPINANG – Seorang istri di Pangkalpinang, RTA (32) memergoki suaminya DN (40) kumpul kebo dengan wanita idaman lain (WIL), berinisial LA (27).

Peristiwa ini terungkap setelah, RTA mendatangi tempat kontrakan LA di Kelurahan Selindung Baru Kecamatan Gabek, Minggu (1/2/2026) pukul 01.00 WIB, dini hari.

Kapolresta Pangkalpinang, Kombes Pol Max Mariner, mengungkapkan awalnya pelapor sebagai istri sah mendapat informasi suaminya menginap di salah satu kontrakan di Selindung.

“Pelapor lalu mengajak temannya dan warga sekitar untuk masuk ke dalam kontrakan tersebut, dan mendapati terlapor telah tinggal bersama sudah lama,” ungkapnya.

Baca Juga  Ponton Bendera Biru Berkibar di Teluk Kelabat Dalam

“Setelah kejadian penggerebekan tersebut, RTA membuat laporan polisi ke Kantor Polresta Pangkalpinang untuk ditindaklanjuti,” imbuhnya.

Tidak lama usai menerima laporan tersebut, Unit PPA Satuan Reskrim Polresta Pangkalpinang langsung mengamankan satu DN dan LA.

“DN dan LA mengakui telah melakukan perzinahan di sebuah kontrakan yang beralamatkan di Kelurahan Selindung Baru,” tuturnya.

Max menambahkan, DN dan LA berikut barang bukti dibawa ke Polresta Pangkalpinang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. (*/KBC)